88

88

join

Kamis, 30 Agustus 2018

YAMAHA MT-25 2019 rendering



Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo mas bro, kali ini saya akan coba membuat renderan atau rekaya digital untuk yamaha mt-25 2019, tergolong tua, motor ini sudah seharusnya mengalami update design dan fitur.

 Design render kali ini tentunya saya pakai bahan designya ya si mt25 yg sekarang dengan beberapa perubahan body yang diambil dari mt-09 terbaru.

 Untuk proses rendernya sekarang bisa dilihat juga di youtube aroelmoto disini.

 Dan berikut penampakan renderanya



 Ada yang bilang sih ini terlalu nungging, awalnya saya bikin g nungging, tapi gak enak aja dilihat, jadi saya agak tunggingin saja,

 Gimana sob? Mungkin sedikit menginspirasi untuk modif? Atau, ya,, kita tunggu aja dari yamaha

Terimakasih bagi yang sempet mampir dan ,mohon maaf kalau ada salah kata.




salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh




Mas aroel

Tidak ada komentar:

Posting Komentar