88

88

join

Rabu, 21 Desember 2016

COVER SHOCK BIKINAN RC COVER SHOCK INI BIKIN SALAH FOKUS





Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo mas bro, apakabar ni? membahas ide kreatif sebagian anak bangsa kadang sampai tidak habis pikir, kali ini mas aroel akan bahas cover shock buatan RC cover shock, ditangannya pipa paralon yang kita gak abis fikir bisa dijadikan bentuk cover buat shock motor biasa jadi mirip USD asli, sekilas mata bisa salah fokus bro,, hehehe

 Sebenarnya fenomena cover shock udah lama sih, tapi saya baca dimedia banyak yang resah karena bikin lecet bagian tertentu motor penggunanya, tapi tak perlu resah lagi karena di RC covershock sudah memperbaiki kekurangan cover shock yang dulu sebut saja v1 dan sekarang ada v2 yang lebih aman, design dibuat gesekan diatas, beda dengan yang pertama atau v1 yang gesekanya dibawah yang menyebabkan bagian spakbor atau shock asli lecet, dengan begitu meminimalkan gesekan cover ke bagian motor dan yang bagian bawah mati atau tidak gesek berayun.

 Dengan harga yang ekonomis kurang lebih 100k masbro bisa dapatkan cover shock buatan RC cover shock ini, mayan buat obat ganteng wkwkwk, yang pengen pesen bisa langsung hubungi juraganyya di fb mas Ramdhany ,pin bb 5D3BE3E1
ada petunjuk pemasangan bro,


 berikut penampakanya terpasang di bebrapa motor CBR, V1 dan V2



  V2 semua




 Gimana? bikin salah fokus kan??
Terimakasih bagi yang sempet mampir dan semoga bermanfaat, mohon maaf kalau ada salah kata.





salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com
wa:085710966040

Tidak ada komentar:

Posting Komentar