88

88

join

Senin, 05 September 2016

Rendering design R15 facelift (adaptasi dari R125)




Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo sobat, apakabar ni?  rumor yamaha R15 akan mengalami facelift memang sudah tidak asing lagi, kabarnya mulai dibahas diblog sana-sini, bersamaan dengan rumor tersebut mulai terendus design si r15 baru nanti dan kali ini saya akan coba buatin renderan tampak depan untuk R15 facelift tersebut.

 Dari kang asep sendiri pernah membuat sketsa coretan seperti ini



kemudian dari mas joe Motoblast juga menggambarkan seperti ini



 Dari kedua seketsa diatas kemudian saya teringat tampang R125 yang punya karakter design yang hampir sama dengan sketsa diatas, tapi untuk design ini R15 rumornya mempunyai grafis yang tajam setajam rifal abadinya new cbr150 aka k45g, akhirnya saya coba cari gambar R125 kemudian saya permak untuk mendapatkan design yang lebih menyudut, lebih futuristik dengan lampu lednya vario hehe, dan setelah edit sono -sini munculah sosok seperti dibawah ini,,

 tara,,,,, :D


bandingkan dengan aslinya dari r125 di bawah ini


 Gimana pendapat masbro? apa ini terlalu kaku? apa terlalu basi? atau mumngkin lucu?  :D
Terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.





salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

1 komentar:

  1. Bagus juga tuh mas, yg biru2 di bawah lampu itu bagus banget kalo DRL..
    Btw, rodanya salah pasang ya?

    BalasHapus