88

88

join

Senin, 15 Agustus 2016

CBR 150 K45G livery logo HUT RI ke 71





Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo sobat, apakabar ni?  kali ini saya akan coba buatin gambaran gimana ya kalau cbr lokal k45g ber livery logo hut RI ke 71, pasti kece hehe, sekaligus sebagai simbol ikut memeriahkan hut RI, pastinya bernuansa merah putih dong, saran saya kalau pengen pakai livery ini warna dasar motor berwarna merah, agar gampang, soalnya tangki full merah om.

 Sebelum saya posting ke blog ini, saya juga pernah posting sebelumnya ke FB saya kegrup cbr tepatnya grup ALL NEW CBR FI INDONESIA dengan adminya om Septian Guntur, ane sendiri juga ikut jadi anggota grupnya dong pastinya, menurut saya pribadi grup ini dewasa dengan canda tawanya, heheheh :D, kok jadi ngomongin grup?? hehe

 Livery ini juga mengusung slogan Indonesia kerja nyata dong pastinya, dari mana selogan itu datang ya kira-kira? sobat ada yang tahu? apa dari pak JOKOWI ya, sebagai presiden RI beliau memang sangat terkenal dengan blusukanya, itu salah satu bukti kerja nyata beliau yang cukup menonjol dengan gayanya yang khas.


 Yup ini dia penampakan levery tersebut, 71 TH Indonesia kerja nyata untuk CBR k45G



Terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.





salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar