88

88

join

Kamis, 28 Juli 2016

NEW CB150R BERFAIRING CBR 250RR





Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo sobat, apakabar ni?  kali ini saya akan coba buatin gambaran gimana ya kalau new cb150 dikasih jaket cbr 250rr biar tidak kedinginan, kok jaket? fairing maksudnya om hehe,,,
pasti tambah gagah, cuma kalo di realin mesti ngrogoh dana cukup lumayan kayaknya kalau misal dimiripin, soalnya si 250rr ini futuristik mbah,, make upnya mahal kayaknya, bedaknya, lensnya, alisnya, wkwkwk,, udah kyak syahrini,, wkwkwkjjjjjjjj

 Kalau versi saya ini ya cuma editlah, kan warung edit disini, wkwkw
ya sekilas biar dapat gambaran, buat trawangan kata mbah mijan, hoho

 yup ini penampakanya,,,,"


 sesudah

sebelum




Terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.









salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

2 komentar: