88

88

join

Minggu, 31 Juli 2016

CBR 250RR NAKED ALA AROELMOTO SESI KEDUA




Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo masbro, apakabar ni? mengenai renderan cbr250rr naked kemarin kini saya update lagi versi baru, biar lebih gahar lagi, sedikit tambahan half fairing yang lebih menyatu kebawah ala z25 lah kalo dibilang, untuk naked honda ini pastinya sangat ditunggu para kalangan pecinta motor naked tanah air, mesin baru yang fresh, tapi belum ada revieunya sih, kelemahan buat keseharianya jadi belum terendus.

 Kali ini si naked saya beri warna sporty fresh hijau fluo stabilo, biar sport banget dilihat hehe :D
silahkan nilai sendiri gimana pendapat masbro sekalian, masukan juga penting untuk saya.


 Dan ini dia penampakanya,,, cekedot,,,,







Gimana? sudah cukup dapat gambaran? :D , lebih fresh kan dari kemarin ? hihi
 sekian dari saya kali ini,
 salam damai buat semua rider tanah air.




Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

1 komentar: