88

88

join

Jumat, 29 Juli 2016

CB150R BERFAIRING CBR 250RR DAN BERBUNTUT K45G





Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo sobat, apakabar ni? sore ini admin akan brojolkan gimanaya kalau si new cb150 itu berfairing cbr 250 rr dan ber buntut cbr 150 k45g? sudah saya sempat kasih gambaran kemarin tentang cb150 berfairing ini, tapi kata salah satu owner cb sendiri kurang greget editan saya kemarin, buntutnya masih naked bike banget katanya, si owner minta dibikinin versi baru dengan buntut k45g, wealah,,, kurang nungging mungkin,hihi..


 Mengenai design buntut si cbr k45g untuk ncb 150 sendiri saya kurang paham apakah pnp atau tidak, sebab waktu ngedit sudutnya terlihat beda, kudu potong sana potong sini waktu edit, saya pikir lansung klop, kelihatanya si cbr rangkanya agak bengkok keatas lagi dari pada si cb, dan dugaan saya benar, ni dia buktinya, jadi kepo juga bro waktu ngedit, akhirnya browsing hihi


                                                                  teralis new cb150




                                                                   teralis cbr 150 k45g



 Tuh beda kan, las-las dulu kalau pasang om biar nungging maksimal,,
:D :D :P

 Untung fairing cbr 250rr sendiri juga pasti kegedean untu ncb 150, kecuali di kostum ulang menyesuaikan rangka yang ada dengan konsep yang sama, jadi ngetik panjang lebar ni saya, hehe


 Langsung penampakanya dah, ncb ber seragam cbr, cekedot,,




cuma berfairing cbr 250rr




pake decal doang :P :D




Gimana? sudah cukup menginspirasi? :D
 sekian dari saya kali ini,
 salam damai buat semua rider tanah air.




Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar