88

88

join

Jumat, 11 September 2015

Renderan super blade 150



Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  Halo masbro kali ini saya akan posting renderan super blade 150, masi seputar honda masbro, kayaknya pabrikan ini kudu ada penyegaran di design-designya biar lebih greget lagi, kalo soal motor skutiknya sama mogenya cukup keren tapi dikelas menengah pasaran, designya kurang dibanding kompetitor,
makanya disini saya kadang merasa sedih, alhasih tangan gatel dan coret-coret di photoshop, kayak gimana hasil coretannya untuk super blade 150 ini, saya coba ambil designya dari si sonic yang kemudian dibedakin biar moblong-moblong, hehe, biar sedikit semok kayak tetangga sebelahnya,,


 Alhasil cekedottt...........





 gimana??
seperti biasa keritik saranya ditunggu, buat blog yang masih baru ini, terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.





salam damai buat semua rider tanah air.


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

6 komentar:

  1. Wah istimewa om bentuknya,pesaing mx king nih
    http://akucintaitalia.blogspot.in/2015/09/terbaru-kawasaki-luncurkan-ayago.html

    BalasHapus
  2. Foto aslinya nyomot dimana tuh gan

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Watermark foto aslinya di CROP, trus di watermark sendiri..

    Udah ijin yang punya pict belum tuh..

    BalasHapus
  5. Omm coba dong renderin versi supra nya #edisirequest kalo boleh, kalo ga jg gpp

    BalasHapus