88

88

join

Jumat, 20 Februari 2015

YAMAHA R-15 NEW STRIPING. AROELMOTO

 
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 Halo masbro , kususnya penggemar R-15, kali ini saya posting kusus striping R-15 dengan berbagai variasi design saya, cuma jajal-jajal aja sesuai selera saya, kikikikk,,, >_<.
 R-15 ini memang designnya cukup sporty banget ya masbro, runcing trus nungging, gaya saya banget ni motor. pantes aja banyak yang minat.

 Dan ini dia beberapa hasil design striping R-15 coretan saya di Photoshop, monggo yang pengen ngasih saran boleh tinggalkan komentar dibawah,,








  Ni yang spesial karbon-sport
 

 Yang ini edisi isle of man dari helm Arai




 Gimana menurut masbro? masih pemulani, jadi kritik dan saranya penting banget buat saya, terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.

salam damai buat semua rider tanah air.



Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 


Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

BBM: 7E7B8B69

4 komentar:

  1. Cb bikin silver donk bro.. plus desain solusi r15 agr nyman pd yg dbonceng tp ttp eye catching n good looking...

    BalasHapus
  2. ok masbro PR nih hhehe. , kayaknya gak nungging lagi dah r15nya,,, >_<

    BalasHapus
  3. klo bebek nunging bisa di permak gaaa masbro.....

    BalasHapus
  4. Bang ada decal buat old cb 150r gak?

    BalasHapus