88

88

join

Rabu, 11 Februari 2015

V-ixion full fairing

 

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

 V-ixion full fairing? R15 kali ya?" bukan masbrooo, ini editan saya, heheheehehehh ya iseng-iseng sambil belajar design, maklum pemula.

 Langsung saja saya bahas design saya kali ini, awal mula saya kepikiran sama NVL V.3 yang kabarnya lampu depanya mirip kawasaki z250sl, nah si kawasaki kan punya versi full fairingnya dan lampu depanya mirip-mirip juga ama versi nakednya yaitu z250sl ,makanya saya kepikiran bagaimana kalo si NVL V.3 ini dikasih full fairing, pasti keren, dengan lampu single jadi kayak kawasaki Ninja 250 rr mono.

 

 Kayak gini ni penampakanya si kawasaki itu 



nah lampu depannya miripkan keduanya?


  Kemarin saya edit lagi tuh renderan v-ixion v.3 dari mas Joy MOTOBLAST, bagi yang belum sempet baca bisa baca kok di postingan saya sebelumnya yaitu V-ixion V.3 atau bisa lihat hasil akhirnya dibawah ini


 nah kemudian gambar vixion diatas saya kasih fairing yang nyomot dari r25 kemudian diedit lagi jadi single lamp, butuh upaya cukup menguras otak ngeditnya, maklum masih pemula, hehe",yaudah kita langsung saja kehasil akhirnya,


 nah ini dia masbro hasilnya..


 






 gimana? oke gak? kurang apa ni masbro?


 Oke sekian dulu postingan saya kali ini, kalo ada yang mau request boleh tinggalkan koment dibawah, tapi seputar sepeda motor saja ya.


 Sip, terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe.., mohon maaf kalau ada salah kata.

salam damai buat semua rider tanah air.

 

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

BBM: 7E7B8B69

Tidak ada komentar:

Posting Komentar