88

88

join

Minggu, 08 Februari 2015

"a" new generation

 

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

   

 Yap" ini blog baru saya, saya beri nama "AROELMOTO" , ya ya ya ya,, ngambil dari nama panggilan saya sehari-hari yaitu AROEL, sebenernya nama saya KHOIRUL HADI tanpa embel-embel apapun.

  Rencana blog ini buat semua wadah inspirasi design saya, dari pada ke cecer kemana-mana mending saya buat blog ini buat nyimpen file-file editan saya, yah siapa tau ada yang komentar-komentar kan bisa nambah masukan.

  Blog ini khusus buat motor aja, gak ada editan atau design yang lain ya masbro, blog ini juga terinspirasi dari blog master kita MOTOBLAST punya mas Joe, editanya wuu,, jago pisan, disana juga ada info-info seputar motor baru dan banyak lagi info yang berkaitan dengan dunia motor, saya termasuk pembaca setianya (>;<).

  Bersamaan pula dengan dibikinya blog ini saya merubah logo design saya dan saya sebut "a" new generation, semoga juga dengan ini kedepanya saya lebih bisa banyak berkarya dan berbagi dengan masbro-masbro sekalian, Amin", 

  Dan ini dia "a" new generatiaon yang saya maksud masbro,,

 


dan ini dia logo baru saya AROELMOTO ,,


  


  Oke, sekian dari saya, hmmm hmm,, semoga ada manfaat ini blog, mungkin saya tidak tiap hari posting ini blog, ya maklum saya tidak fokus kesini dengan status saya yang masih karyawan, gak ada waktu masbro buat edit, paling kalo senggang doang, maklumlah.

 Sip, terimakasih bagi yang sempet mampir dan baca-baca tulisan saya yang gak begitu penting, hehehe..

salam damai buat semua rider tanah air.

 

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 

 

 

Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

BBM: 7E7B8B69

 

2 komentar: