88

88

join

Minggu, 08 Februari 2015

V-ixion V.3

 

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

 

 Yap" ini postingan saya yang pertama, edit-edit dikit editan dari mas joy MOTOBLAST, selera tiap orang mungkin beda-beda dan saya salah satunya.

 Renderan mas joy ini cukup keren dan hampir sama dengan ciri-ciri new V-ixion V.3 dan saya coba rubah lagi sesuai selera saya, sedikit coret-coret bagian-bagian tertentu, alhasil yap" design V-ixion yang ada diotak saya sedikit terrealisasikan di Photoshop, hehe

 Lanjut ke hasil editanya

ini dia V-ixion V.3 ala motoblast yang kemudian saya edit lagi

alhasil ni jadinya "jrengggggg........................"

 

 

kasih striping dikit ala ijo-ijo rossi gitu hehe..


Eiitt..tapi kalo kita liat2..headlampnya kok jadi kayak z250sl ya?IMHO..minus cover headlamp (kata mas joy MOTOBLAST)

Dan "TARAAAAAAAAAAAAA"

ini dia z250sl dari KAWASAKI
 Gimana? miripkan? kita tunggu aja wujud aslinya V-ixion V.3 ini, seperti apakah, semoga saja lebih garang biar gak dikatain sincan mulu, hadeh"

 Yap' sekian pembahasanya kali ini, semoga ada info yang lebih baru dan lebih real lagi buat bahas si NVL ini.

salam damai buat semua rider tanah air.

 

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh 

 

Mas aroel

email: designaroel@gmail.com

BBM: 7E7B8B69

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar